пятница, 13 сентября 2013 г.

Ayutthaya,1st day of the seminar

Утром следующего дня мы встали очень рано.Это самый тяжелый этап тренировок для меня.Я готова на все,но только бы не раньше 12 =)Но тренировки-есть тренировки,тем более в таком месте.


После завтрака мы погрузились в автобус и направились на территорию храма,где и должен был проходить наш семинар. Кру Пхосават и Александр Сафаев показывали нам старую технику Муай Борана ,а Кру Бранко ходил и контролировал,как мы все выполняем.


Тренировка была очень долгой и делилась на части.После перерыва у нас был семинар по Краби-крабонгу(бои на мечах,палках и т.д.)Мастер с двумя своими учениками показывали шоу, а потом учили нас своим приемам.
Так что если,не дай бог,на улице на меня нападет какой нибудь хулиган,поломаю соседнюю сосну и вырублю как нефиг нафиг=)
В образе=)

После тренировки мы вымотанные приехали в отель,переоделись и поехали на бои,посвященные фестивалю.Победителя в каждой весовой категории ждал пояс и денежный приз.
Сказать,что у меня самый маленький вес в категории 52-59 - это удача.Мои прекрасные любимые наставники предложили мне выйти в первый день,гарантируя,что первый мой бой пройдет в защите.Но это же Таиланд и ни о какой защите не может быть и речи)+ посмотрев на своих девочек,почувствовав себя на фоне ребенком, я с радостью заняла место зрителя.
И еще хотела отметить очень невыгодную жеребьевку.У того кто дрался в первый день,при выигрыше были бои во все остальные,кто дрался по жеребьевке в 3йдень,то у него был только один бой.Вот и могли встретиться в последнем бою побитый боец первого дня и боец,у которого первый бой.И вот тот кто выигрывал получал пояс, а за второе место кубок.
Либо если в весовой категории было 2 человека,то след-но 2 победителя.
На бои мы ездили все три дня.Это дело я очень люблю.Отметила для себя бойцов фаворитов.Это мальчик из Бразилии с "нокаутовыми коленками" и боец,которого с его вай кру запомнил весь стадион.
Эмма,победительница в категории до 52 кг.Тренер в Бангкоке.
 Маленький мальчик чемпион.
Короче очень жалко,что вас там не было,т.к. я не могу поделиться с вами всем ,что видела своими глазами;)

5 комментариев:

  1. Так интересно)Вы такая милая утонченная, хрупкая девочка на одних снимках)а на других уже боевые искусства!)Здорово!)

    ОтветитьУдалить
  2. Проезжал недавно - гляжу _Сергиев Посад))) какие смешные Электро Тай Люди там живут ,думаю...Желаю ,чтоб без травм!мо ло дец.Даешь больше видео в сеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить