понедельник, 28 ноября 2011 г.

Таиланд,день 14-16

Приветствую вас мои дорогие читатели)Уже почти неделя прошла,как я вернулась с Таиланда,и я все еще не могу выставить последние свои дни пребывания там.Я посетила крупную тату конвенцию и получила официальное предложение выйти замуж и уехать жить в Данию)Научилась работать в клинче и набила себе синяки на коленках)
Я не бросила заниматься Тайским боксом+пошла еще на обычный бокс и возобновила занятия кекушином.
Адски замерзаю в России,самая ненавистная пора это когда еще нету нормального снега,кругом грязь и лужи.
 В Тае возможно не самая лучшая вода,но она намного мягче,чем у нас.Я бы даже сказала,что она немного мыльная что ли.Не могу слово подобрать.Но от нее у меня волосы лечатся как после маски.Расчесываются и выпрямляются сами.
 На фото слева можно рассмотреть,как переделывается мой старый трайбл,который я набила в 14 лет.Мой мастер думал как бы его получше переделать и решил его просто сверху закрыть.Т к старая тату была немного неудачна и получилась в виде шрама по ощущениям.Бить поверх очень больно,хотя поясница совершенно безболезненный участок.
Милашка продавец)

 Маленькие злодеи.






 С мамой*

 Тай бокс слишком прокачивает ноги)



 Дедушка основатель)
Ребята,тренера из Германии.
 Овощ по дороге домой)

 Любимый тренер.
PS  я помню и выложу фотодень и то,что обещала)

4 комментария:

  1. Юль а ты не думаешь, что занимаясь на трех тренировках, можно попросту выдохнуться. когда и там, и там ,и там напрягают организм, он попросту не успевает восстановиться. во время тренировок истощаются запасы всяких полезных веществ, набрать/восстановить которые ( или привести в норму этот баланс) требуется некоторое время. + небольшие травмы залечить. костям тоже нужен отдых :) может было бы лучше сконцентрироваться на чем-то одном или двух. к тому же у тебя ещё нагрузка на танцах. вот. как-то так

    ОтветитьУдалить
  2. я успею восстанавливаться,по крайней мере стараюсь))

    ОтветитьУдалить
  3. А разве в боксе можно с НОГТЯМИ?
    На фото увидела у дяденьки на мизинце ноготь!

    ОтветитьУдалить