пятница, 2 сентября 2011 г.

Питер.

Съездили мы с Юлькой в августе в Питер)Несмотря на позитивных и крутых танцоров этого города,я считаю Питер серым и унылым.Выбора особо больше не было, т к время до начала учебного года оставалось чуть чуть и Ю в Питере раньше не была:DРешили поехать туда спонтанно,просто пошли купили билеты и начали собирать вещи в последний день)Я заранее выписала достопримечательности,адреса,кафешки и т.д.С гостиницей помог Jackson(Денис),за что спасибо ему огромное.Жили в центре Питера,прям у вокзала и метро)Месторасположение было нереально удобное)К карте метро привыкли сразу,вот только то что никто друг друга на эскалаторе на палит оч удивило:D
Приехав и расселившись мы сразу поехали в кунцкамеру.Я там была когда мне было лет 12)Особых изменений не заметила,кроме того что верхний этаж закрыт был,но уродцев посмотреть успели)
 Потом пошли гулять по городу,поехали в ТЦ Планета Нептун,хотели найти музей ужасов.Пока до него добирались обспрашивали половину города,не знает ли кто где он находится.Хоть бы один ... подсказал.Хрена с два)В итоге оказалось,что мы вокруг этого ТЦ круги наматывали и никак найти не могли)В музей ужаса так и не попали,пришли под закрытие ТЦ:Dбез комментариев.Зато поели в Крошке картошке:DОна в Питере оч жирная и из нее масло вытекает.


Просто покорила чистота Питерских газонов и на них даже никто не сидит)Черт такой соблазн на них поваляться)








Каждый день планировали куда нибудь пойти тусить,а в итоге засели в номере смотреть Конана на ноуте)Загрузили Проклятье,но мне так стало стремно,что я наотрез отказалась его смотреть.Еще мы жили на первом этаже и нам постоянно казалось,что на нас кто то смотрит:DЮлька на зло рассказала мне стремных историй на ночь,меня проглючило и я к ней в ванну прибежала с криками,что за окном кто то есть:DМы храбро оборонялись зубными щетками:D
День второй.Мы решили разделиться,т к в Эрмитаже я была и еще раз повторить поход туда я явно не мечтала:DDВстретились на Урбании.Я ожидала совершенно другого,а не адского рок концерта и вечно пристающих дибилушек с табличками forever alone.В Москве все намного круче проходило.Оч. рада была видеть Андрея из г.Чудово.


Вечером пошли ужинать в Китайский ресторан около ТЦ Планета:DЗаказала себе мини креветочных пельмешек,а получила ПЕЛЬМЕНИЩЕ с мясом далеко не креветочным:D

День третий.Я начала капитально заболевать.Юлька отпаивала меня ненавистными антигрипинами и пыталась вернуть к жизни.Поехали в Петергоф.Ненавижу экскурсии и музеи,но он такооой красивый)Особенно эти узкие аллеи,арочки и маленькие прудики.Я обязательно туда еще съезжу.




















Четвертый день.Вечер встреч.Особых экскурсий не планировали и поперлись в кино на два сеанса.Смотрели Один день и Дети шпионов 4.Оба фильма оказались говном полным.На втором фильме где надо было нюхать запахи заложило нос:DЗатерла арома планшет до дыр так ничего и не унюхала:DЗа все 4 дня никого увидеть не получалось,зато в последний день встретились с Женькой Гуреевым,Вулканом,Голивудом,Сингой и другими)И буквально уже бежали на поезд.


P.S.Надо будет еще как нибудь разбавить серые Питерские будни;)Питер ты нас еще увидишь:D




3 комментария:

  1. нравится, как ты вяглидшь, но на мой взгляд, ты как-то со шмотками и аксессуарами переборщила в первом луке..и в последнем многовато страз и всяких блестяшек)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)я люблю стразы и блестяшки под настроение)а во втором луке аксессуаров вообще нету)просто все клепаное)

    ОтветитьУдалить
  3. ахахах))я тоде там была, в тех же местах, ток у тя фотки круче))) я 3й раз, на счет палят...хм, ты чоу... палят, что башню сворачивают, буквально разглядывают... в общем у меня тоже пост смотри))

    ОтветитьУдалить